patrocinadores.png
Cepheid-logo-horizontal.png
Ativo 1.png
logo.png

Política de Privacidade

A Thorget Marketing LTDA, mantenedora do Aceleralab/Portal de Conteúdo e Agência de Marketing para Saúde, ciente da imprescindibilidade dos cuidados com as informações de seus clientes, parceiros e fornecedores, informa que conta com a integralidade de suas rotinas adaptadas às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, razão porque apresenta os termos de sua Política de Privacidade.
 

A Thorget/Aceleralab, na condição de Controlador, promove o tratamento de dados pessoais de terceiros somente após a firmatura do correspondente Termo de Consentimento, o qual consiste em livre manifestação, através da qual o Titular autoriza o procedimento dentro das estritas necessidades decorrentes da prestação do serviço.
 

A Thorget/Aceleralab firma o compromisso de sempre adotar as mais modernas e eficazes medidas de segurança física e digital com o propósito de proteger os dados pessoais que lhe são confiados, garantindo que o acesso aos mesmos seja realizado exclusivamente por seus gestores ou por colaboradores devidamente autorizados para tal.
 

O compartilhamento de dados pessoais, sempre que necessário, somente é realizado junto a prestadores de serviços, fornecedores, anunciantes, etc, após a assunção, por estes, dos mais irrestritos compromissos de confidencialidade e sigilo e desde que após a autorização do Titular.
 

A Thorget/Aceleralab atua em obediência a todas as disposições legais pertinentes, posto que se compromete com a privacidade na contratação de terceiros que venham a ter acesso a essas informações, agregando prestadores e tomadores de serviços comprometidos com a constante aplicação dos dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados.
 

Nos termos da LGPD, o Titular dos dados pessoais poderá, formalmente, requerer a sua exclusão/eliminação dos arquivos da Thorget/Aceleralab, desde que não haja conflito com as obrigações legais e regulatórias de armazenamento.
 

Todo Titular tem o direito de solicitar a adequação e complementação de seus dados pessoais, a sua portabilidade, bloqueio e eliminação, dentro dos limites antes indicados.
 

A Thorget/Aceleralab se coloca integralmente à disposição de seus Clientes e Parceiros para o fim de prestar todo e qualquer esclarecimento sobre sua Política de Privacidade, bem como quanto às suas práticas no tratamento de dados pessoais.
 

Nosso E-mail: contato@aceleralab.com.br

Encarregado: Alexandre Andrade

Texto elaborado por: Adv. Daniel Correa (www.danielcorrea.com.br)

  • whats
  • instagram
  • facebook
  • youtube

Contato
contato@aceleralab.com.br
+55 51 99129-8858 (whatsapp)
+55 51 3907-9050


Endereço
Av. João Wallig, 660, sala 1205,
Passo da Areia, Porto Alegre/RS
CEP 91340-000

Horário de Funcionamento
Segunda à Sexta
das 9h às 17h